yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻
校企合作新篇章:yabo亚搏网页版与福建腾博新材料科技有限公司携手共进
作者:陆丽琴 文/图   发布时间 :2024-07-02    浏览次数:10

627日上午,yabo亚搏网页版党委副书记杨莹、副院长魏萱一行前往福建腾博新材料科技有限公司,开展访企拓岗活动。参加活动的还有机械系主任方兵,科研办陆丽琴。


腾博新材料科技有限公司总经理柯荣富首先介绍了企业的主营业务,产业优势以及未来发展方向。

魏萱介绍yabo亚搏网页版专业设置、人才培养模式、yabo亚搏网页版科研方向等方面。

杨莹介绍了yabo亚搏网页版学生就业方向、就业动态等毕业生就业基本情况,强调企业宣讲与入校招聘重要意义,双方商定入校宣讲与招聘时间。

随后,围绕学生实习就业、科研项目合作等方面展开探讨,达成共建专业实践基地合作意向,拟在近期签订专业实践基地协议。企业同时为毕业生提供就业岗位若干个。双方期待在人才培养、技术转换、科研项目合作等方面深入合作,助力产业发展。座谈会后,实地参观企业生产车间与办公环境。


通过此次访企拓岗活动,拓宽学生实习就业渠道,推动yabo亚搏网页版科研创新。


yabo亚搏网页版 - 腾讯指南