yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻  党建思政
yabo亚搏网页版党委召开党纪学习教育读书班第二次 专题学习交流会
作者:胡静 图/文   发布时间 :2024-05-31    浏览次数:10

        2024528日下午,yabo亚搏网页版党委召开党纪学习教育读书班第二次专题学习交流会。yabo亚搏网页版领导班子成员、党委委员、党支部书记和辅导员参加会议。会议由yabo亚搏网页版党委书记陈为德主持。

本次学习交流会党委书记陈为德首先围绕聚焦《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)的政治纪律专题并结合工作实际作了交流发言,yabo亚搏网页版领导围绕主题进行了交流研讨。

会议强调,政治纪律是党的各级组织和全体党员在政治方向、政治立场、政治言论和政治行为方面必须遵守的行为准则,是六大纪律中最重要、最根本、最关键的纪律。政治纪律的核心要求是对党忠诚,要深刻认识严明政治纪律的重要意义,时刻紧绷政治纪律这根弦,切实把对“两个确立”决定性意义的深刻领悟转化为“两个维护”的自觉行动,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。强调要带头学纪、知纪、明纪、守纪,以严明政治纪律组织纪律带动各项纪律全面从严。全院广大党员师生要做政治上的明白人,永葆政治本色,加强理论学习,着力提升党性修养,让纪律成为不可触碰的“高压线”和干事创业的“保护线”。


yabo亚搏网页版 - 腾讯指南