yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻  党建思政
yabo亚搏网页版党委召开巡察整改专题民主生活会
作者:胡静 图/文   发布时间 :2024-05-22    浏览次数:10

       521日上午,yabo亚搏网页版党委在旗山校区综合楼718会议室召开巡察整改专题民主生活会。校督导组、校纪委副书记林栋、校党委组织部李燕红、校纪委张志新莅会指导,yabo亚搏网页版党委班子成员参加会议,党委委员、纪委委员、科级干部等列席会议。会议由yabo亚搏网页版党委书记陈为德主持。

为开好本次巡察整改专题民主生活会,yabo亚搏网页版领导班子组织学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、深入查摆问题、认真起草领导班子和个人对照检查材料。

会上,陈为德汇报了本次巡察整改专题民主生活会会前准备情况,首先代表yabo亚搏网页版党委班子作对照检查,然后班子成员逐一作个人对照检查,主动认领问题,深刻剖析问题根源,明确整改举措,严肃开展批评与自我批评。

校督导组林栋对本次巡察整改专题民主生活会情况作了点评,肯定了yabo亚搏网页版取得的成绩和长足进步。林栋指出,yabo亚搏网页版党委对召开此次巡察整改专题民主生活会会前准备充分认真,做到了真剖析真反思。他强调,做好巡察“后半篇”文章关键在整改上,要把整改融入日常工作、队伍建设、深化改革、全面从严治党。一要提高政治站位,深化认识,党委班子要坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”,主动从班子存在问题认领个人问题,从工作问题透视思想问题;二是在整改落实上,要让师生看到整改行动和成效,使广大师生有更多的获得感、幸福感和安全感。要建立问题清单、责任清单、任务清单,把巡察整改成果转化成推动事业发展、服务师生、落实党建思政“八大工程”的成果;三是加强班子建设,提升班子凝聚力和战斗力,注重建章立制,把当下改和长久立结合起来,把巡察整改作为提升yabo亚搏网页版治理体系和治理能力的重要抓手。

陈为德代表yabo亚搏网页版党委班子表态,一要狠抓整改落实,做好巡察整改“后半篇”文章;二是强化责任担当,发挥yabo亚搏网页版党委的政治核心作用,分工协作推进巡察整改任务的持续落实;三是坚持问题导向,要立足长远,建章立制,服务师生;四是加强纪律建设,结合党纪学习教育,转变工作作风,脚踏实地做好本职工作推进yabo亚搏网页版事业高质量发展。



yabo亚搏网页版 - 腾讯指南