yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻
yabo亚搏网页版党委召开理论学习中心组学习(扩大)会
作者:胡静 文/ 图   发布时间 :2023-11-18    浏览次数:46

  1116下午,机电工程yabo亚搏网页版党委召开理论学习中心组学习(扩大)会,会议由yabo亚搏网页版党委书记陈为德主持,yabo亚搏网页版党委委员、教工和学生党支部书记、辅导员参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时强调铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展的重要讲话精神。理论中心组成员结合理论学习和自身工作进行了交流研讨。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话是对党的民族理论与时俱进的创新发展,是马克思主义民族理论中国化的最新成果,讲话中有关铸牢中华民族共同体意识五个方面的要求在新征程上做好民族工作根本遵循和行动指南。

会议强调,一要深入学习,在学懂弄通上下功夫,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持以铸牢中华民族共同体意识为导向;二要有形有感有效开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育,进一步创新传播方式和手段;三要在学生中讲好中华民族故事,巩固大学生对中华民族共同体的全方位认同,增强各民族学生团结。

会议还集中学习习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神、习近平总书记在中央金融工作会议的重要讲话精神等。




yabo亚搏网页版 - 腾讯指南